На главнуюКарта сайтаФорма обратной связиАвторы
 
 
ГОРОСКОП УКРАИНЫ!!!

ГОРОСКОП УКРАИНЫ

Провозглашение независимости Украины состоялось 24 августа 1991 года. Для ректификации (определения времени события) нам будет достаточно всего нескольких дат, таких как подписание Украиной Договора о нераспространении ядерного оружия - ноябрь 1994 года, когда директный МС проходил по натальному Плутону, принятие Конституции 28 июня 1996 года, во время дирекции Юпитера по Солнцу (орбис 6 минут), а также "Оранжевая революция" октября-декабря 2004 года во время дирекции МС к Венере - Альмутену 9 дома - когда народ разделился по принципу геополитической ориентации на Восток и Запад, а также при активном участии спецслужб и пропаганды иностранных государств. Революции повезло войти в историю как бескровная - дирекция Юпитера и Меркурия к Урану, при трансформации структуры власти - дирекция Плутона к натальному Солнцу и имеющая целью укрепление вертикали власти - дирекция (секстиль) Солнца к МС, с тенденциями которые впоследствии расшатали саму власть - дирекция (квадрат) Сатурна к МС.

Но сосредоточимся на анализе самой карты Украины. Солнце, олицетворяющее фактических политических лидеров находится в Деве на границе 7 и 8 домов. Такая позиция символизирует необходимость экономической направленности (8 дом) в управлении страной, с привлечением крупных финансовых корпораций и иностранных инвестиций. Оптимальным является правление людей-экономистов при власти (не только высшая власть а и на более низких уровнях). Такое положение хорошо для республики - власть, как слуга народа (Дева), социальное государство.

Луна, олицетворяющая народ, находится в Водолее в "русском поле" (18 - 24 гр. Водолея), народ который еще долго будет связывать себя с Россией, а также оппозиция Юпитера к Луне - миф бедного, обездоленного народа.
Меркурий во Льве в соединении с Венерой и Юпитером - имидж оптимальной транзитной державы, "путь из варяг в греки", мост между Западом и Востоком.
Венера во Льве в соединении с Юпитером олицетворяет женскую часть населения. Образ одних из красивейших женщин в мире (Лев - шик), а также миф женщины-берегини (Юпитер).

Марс в Деве в 8 доме - основной стратегий внешней активности является курс на вступление в мировые экономические организации.
Юпитер во Льве - система образования и религиозная система (Киев - исторический центр христианства)- предмет гордости. Религия - Юпитер с Венерой - культ Девы Марии.
Сатурн в Водолее - отсутствие порядка в СБУ, милиции, а также символизирует процесс отмирания вековых традиций.

Уран и Нептун на Асценденте. Имидж - страна авторитарная, создающая самолеты (Уран), основной продукт экспорта - химикаты, сырье (Нептун). Восходящий Козерог с Ураном на Асценденте уводит во времена Речи Посполитой. Народ, отделившийся от Польши (Польша также имеет восходящий Козерог).

Нептун восходящий в частности влиял на имидж Украины как мафиозного государства с внутренними беспорядками.
Плутон в 10 доме - страна, управляемая теневыми лидерами, наталкивает на размышления о будущем Украины, возможно на исчезновение или разделение государства, в случае если будет управляемой не харизматиками.

Кроме того, Уран, Нептун и Лилит на Асценденте освещают проблему Чернобыля: трагический (Лилит), отравляюще-радиоактивный (Нептун) взрыв (Уран).
Асцендент в Козероге говорит о консерватизме государства (миф народа, несущего непосильную ношу), о нежизнеспособности реформ.
Куспид 2 дома в Рыбах - вечно «пустая казна», а также наиболее ценимая группа общества в истории - поэты, писатели, художники.

3 дом - ближнее зарубежье и особенности статуса государственного языка. Страны ближнего зарубежья, исторически так сложилось, настроены враждебно, вплоть до агрессивности (Овен). Язык, уже даже будучи государственным, вынужден бороться за свое место под солнцем, а сам по себе как лингвистический базис - имеет один из наибольших в мире словарных запасов, другими словами, его знание требует определенной борьбы, умственного напряжения. Ситуацию проясняет также Альмутен 3 дома в 8 - практически умерший язык.
Куспид 4 дома в Тельце - предки-скотоводы (скифы), традиция накопления имущества, приоритет материальных ценностей. В древности Юг Украины называли Таврией.

5 дом - национальная элита, элитой в данном случае выступают те, кто умеет торговать, посредники, менеджеры, зачастую неаристократическая элита (Близнецы).
6 дом - здоровье общества, основная специализация населения, то есть опять же перебор обслуживающего персонала, нехватка аристократии.
7 дом в Раке - стойкая националистическая позиция во внешней политике. Договоры, союзы, иностранные дела можно охарактеризовать как пример дипломатии (Меркурий, Венера, Юпитер в 7 д.). Основная роль в международных отношениях - посредничество, миротворчество. Украина - член ООН с 1945 года – Альмутен 9 дома в соединении с Юпитером - очень важно продвигать свои внешнеполитические интересы в рамках крупных международных организаций.

Источником фундаментальных проблем (8 дом) для Украины - является рабочий класс (Дева), который более всего уповает на государство и способный подтачивать его жизнестойкость.
Куспид 9 дома в Весах - гармоничная внешняя политика. Особенное внимание следует уделить странам Западной Европы и Америке – Альмутен 9 дома во Льве (сильные мира сего). Внешняя политика должна проводиться, независимо от воли народа - оппозиция Венеры к Луне.

Куспид 10 дома - в Скорпионе - правящий класс, погрязший в преступности. Для соседних стран Украина выглядит страной со странной, вредоносной для них внешней политикой, как балансирование или игра на собственное истощение между Западом и Востоком (хотя стоило бы лучше интегрироваться как можно быстрее, согласно положению Юпитера). Власть с Плутоном на МС должна быть строго структурированной с широкими президентскими полномочиями. Солнце в Деве, МС в Скорпионе - исключительно президентская (!) республика, во избежание исчезновения или раскола страны (Плутон на МС).

11 дом представляет дружественные страны и идеалы общества. Дружественные страны скорее те, которые именуются "дальним зарубежьем" (Стрелец), превалируют идеалы законности, государственного порядка, гражданского общества.
12 дом в Стрельце - Украина - полигон для активной деятельности иностранных спецслужб.

Сама по себе карта Украины содержит угрозу раскола страны, наиболее уязвимые указатели – это Плутон на МС, Нептун и Уран на Асценденте, а также Луна в оппозиции к Венере, любой пришедший к власти человек должен учитывать эти факторы. Кроме того, его карты должна войти в резонанс с вышеуказанными точками.
http://www.astrology.ho.com.ua/  WWW.UA-PRAVDA.COM


ПРИГЛАШАЕМ ЧИТАТЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!



Отдых в Крыму. Гурзуф, Партенит, Артек. Дома, квартиры, коттеджи
посуточно.
Провокация
Rambler's Top100 Анти-Оранж
Рейтинг на portal.lg.ua



www.4vlada.net
ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ?
НЕТ
ДА
А КТО ЭТО?


ЧИТАЙТЕ САМОЕ-САМОЕ  !    >>> РУССКИЕ УКРАИНЦЫ ИЛИ УКРАИНСКИЕ РУССКИЕ?     >>> ЮЩЕНКО – ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП!       >>> ПРАВДА ПРО АКЦИЮ «ЗА УКРАИНУ БЕЗ КУЧМЫ, ЮЩЕНКО, ПЛЮЩА!        >>> ЗА РАЗВАЛ ССР – ПОД ТРИБУНАЛ!     >>> ВИКТОРА ЮЩЕНКО – К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ!    >>>  А. БОЖКО:"ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО УКРАИНСКОГО ЛИБЕРАЛИЗМА!"   
 ЧИТАЙТЕ САМОЕ-САМОЕ  !    >>> «А.БОЖКО: "ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ!"    >>> «ЧИСТЫЕ РУКИ» ИЛИ ЧЕРНАЯ СМЕТА ОРАНЖЕВОГО ПУТЧА!    >>>  ЖИДО-МАСОНЫ В УКРАИНЕ. ХРОНОЛОГИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ...       >>> ЗАЧЕМ ЮЩЕНКО НУЖНА БЫЛА ВЛАСТЬ?     >>> О РОЛИ ЕВРЕЙСКОГО ФАКТОРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДЕМОКРАТИИ!    >>> А. БОЖКО: «МНЕ ПРОТИВНО ОТ ТАКОЙ ВЛАСТИ!»   

© 2005 www.ua-pravda.com "Info-ЦПП" ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!
При полном или частичном использовании материалов ССЫЛКА на www.ua-pravda.com ОБЯЗАТЕЛЬНА.

МНЕНИЕ авторов материалов, опубликованых на сайте, МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ с позицией редакции ЦЕНТРА. НАШ ICQ - 378639925
КАРТА | РЕКЛАМА | ПАРТНЁРЫ StarDesign © 2005 создание и продвижение сайтов